MAQcenter

Política de privacidade

1-TITULARIDADE

Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (daqui em diante RGPD) informamos que os dados pessoais comunicados à MAQCENTER GROUP serão incorporados numa Base de Dados comum de informação de propriedade das empresas do grupo MAQCENTER (doravante MAQCENTER) detalhadas abaixo:

 

  • MAQUINA CENTER S.A. com CIF A61062246 e morada na Av. António Gaudí 142, Rubí (BARCELONA), com telefone 936972726 e correio electrónico info@maqcenter.com
  • CENTERLONGO MAQUINAS, LDA. com CIF PT504973363 e morada na Rua do Grés, 118, Alfena (VALONGO), com telefone 229690681 e correio electrónico portugal@maqcenter.com
  • EXPERTOOL HERRAMIENTAS, S.L. com CIF B65375743 e morada na Av. António Gaudí 142, Rubí (BARCELONA), com telefone 935884418 e correio electrónico  exper-tool@exper-tool.com
  • EXPERTOOL FERRAMENTAS DE CORTE, LDA. com CIF PT 509385052 e morada  na Rua do Grés, 118, Alfena (VALONGO), telefone 229690683 e correio electrónico portugal@exper-tool.com

 

2-CONTATO

Para qualquer assunto relacionado com o processamento de dados de pessoas singulares por parte da MAQCENTER, poderá dirigir-se ao nosso Delegado de Proteção de Dados através do correio electrónico info@maqcenter.com ou pelo telefone 936972726.

 

3-DADOS RECOLHIDOS: OBJETIVO, CONSERVAÇÃO, LEGITIMAÇÃO E DESTINATÁRIOS

Contato comercial através de e-mail de contato, formulário de contato ou qualquer outro meio

  • Dados recolhidos: nome, empresa, telefone, e-mail e consulta.
  • Objetivo: responder a pedidos de informação que o interessado tenha feito por este meio sobre os produtos e serviços da MAQCENTER e estabelecimento de relações comerciais.
  • Prazos de conservação: os dados serão mantidos até ao momento em que o interessado solicitar a exclusão ou anulação dos dados.
  • Legitimação: Interesse legítimo em não deixar as questões levantadas sem resposta.
  • Destinatários: fornecedores de serviços, por exemplo, servidor da Web, servidor de correio electrónico, plataforma e aplicativos baseados em nuvem.

 

Assinatura do Boletim de Informação ou Newsletter

  • Dados recolhidos: Nome, empresa, telefone, e-mail.
  • Objetivo: o envio de informações, notícias, avisos, lembretes e promoções que possam ser do seu interesse, relacionadas com a atividade da MAQCENTER.
  • Prazos de conservação: os dados serão mantidos até ao momento em que o interessado solicitar a exclusão ou anulação dos dados.
  • Legitimação: consentimento.
  • Destinatários: Fornecedores de serviços, por exemplo, servidor da Web, servidor de correio electrónico, plataforma e aplicativos baseados em  nuvem, plataforma de marketing.

 

Envio de Curriculum através de e-mail de contato ou por qualquer outro meio

  • Dados recolhidos: área profissional, nome, sobrenome, telefone, e-mail, CV, carta de apresentação.
  • Objetivo: gestão da candidatura do interessado no processo de seleção publicado ou em outras vagas, de acordo com o seu perfil profissional, que no futuro possam surgir na MAQCENTER
  • Prazos de conservação: os dados serão mantidos até que seja atribuído o posto de trabalho ou até que nos seja solicitado a exclusão destes.
  • Legitimação: Interesse legítimo em não deixar sem resposta os pedidos de emprego que nos sejam solicitados por aqueles que nos enviarem os seus curriculums de candidatura espontânea.
  • Destinatários: fornecedores de serviços, por exemplo, servidor da Web, servidor de correio electrónico, plataforma e aplicativos baseados em  nuvem.

 

Clientes/fornecedores

  • Dados recolhidos: Nome, sobrenome, NIF, morada profissional, correio electrónico e telefone de contato.
  • Finalidade: gestão contratual do serviço ou fornecimento.
  • Prazos de conservação: Os dados serão mantidos enquanto se mantiver em vigor o serviço contratado e, este finalizado, se o interessado solicitar a anulação ou supressão dos dados, pelo tempo necessário para responder a eventuais responsabilidades legais, decorrentes do próprio serviço ou de obrigações para com as administrações.
  • Legitimação: a relação jurídico contratual existente para a prestação do serviço ou fornecimento.
  • Destinatários: Fornecedores de serviços, por exemplo, servidor da Web, servidor de correio electrónico, plataforma e aplicativos baseados em  nuvem. Conforme o serviço contratado e em cumprimento destes regulamentos ou em virtude da relação contratual estabelecida com a nossa Empresa, os dados fornecidos serão comunicados às seguintes entidades: Autoridade Tributária Competente e Entidades bancárias para pagamento dos serviços contratados.

 

 

Registo e gestão de contas corporativas nas redes sociais:

Os dados pessoais que sejam fornecidos e permitam nas redes sociais tornar-se seguidor destas. As contas corporativas nas redes sociais do grupo MAQCENTER são as seguintes:

https://www.facebook.com/MAQcenterGroup

https://twitter.com/MAQcenterGroup

https://plus.google.com/+MAQUINACENTER

https://www.youtube.com/user/MAQUINACENTER

https://www.linkedin.com/company/maquina-center-s-a-

 

  • Dados recolhidos: Nome, sobrenome, NIF, morada, correio electrónico e telefone de contato e outras informações fornecidas pela rede social correspondente
  • Objetivo: monitorizar as redes sociais, manutenção e desenvolvimento de relações comerciais.
  • Prazos de conservação: os dados serão mantidos até ao momento em que o interessado solicitar a exclusão ou anulação dos dados.
  • Legitimação: consentimento
  • Destinatários:  Fornededores  de serviços, por exemplo,  servidor da Web, servidor de correio electrónico, plataforma e aplicativos baseados em  nuvem.

 

O interessado concorda e reconhece expressamente que a aceitação de qualquer uma das finalidades anteriormente descritas acima pressupõe a inclusão dos seus dados na base de dados comum do grupo MAQCENTER, e a cedência dos seus dados pessoais para todas as empresas do grupo podendo ser utilizadas por todas elas com o propósito previamente indicado. Esta autorização ocorre com o mesmo propósito de tratamento,  categorias iguais  de dados, o mesmo prazo de conservação e o mesmo exercício de direitos. Poderá a todo o momento cancelar esta cedência para o e-mailinfo@maqcenter.com

Não está prevista a cedência ou comunicação a terceiros, exceto com as prestações de serviços de terceiros encarregados do processamento de dados com os quais a MAQCENTER tenha assinado os correspondentes contratos de Tratamento de dados e verificado que os mesmos reúnem as garantias suficientes para aplicar as adequadas medidas técnicas e organizativas de tal forma que o tratamento seja realizado de acordo com as exigências do RGPD garantindo a proteção dos direitos do interessado.

 

4-EXERCÍCIO DE DIREITOS

Informamos que, como titular dos dados pessoais que nos forneceu, tem o direito de:

  • Aceder aos seus dados pessoais para saber que dados temos.
  • Rectificar os seus dados pessoais, no caso de estarem errados.
  • Apagar os seus dados pessoais
  • Direito a limitar o processamento dos seus dados, quando ocorram os pressupostos conforme os regulamentos da proteção de dados.
  • Direito à portabilidade dos seus dados, quando ocorram os pressupostos conforme os regulamentos da proteção de dados.
  • Retirar o consentimento que havia sido concedido, se aplicável.
  • Apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

O exercício dos direitos pode ser exercido enviando um e-mail para info@maqcenter.com. No assunto deve indicar "Exercício de direitos" e no texto do e-mail, especificar que direito pretende exercer. Entraremos em contato o mais breve possível respondendo ao seu e-mail para fornecer o formulário necessário para exercer o direito em apreciação.

MAQCENTER | Delegações
Barcelona
Polígono Industrial Rubí Sur
Avda. Antoni Gaudí, 142
08191 Rubí
Google Maps

Tel. +34 93 697 27 26
Fax +34 93 697 29 30
Barcelona
Valencia
Polígono Industrial L'Andana
Edificio ABM II, Planta 1ª Puerta 3
46980 Paterna
Google Maps

Tel. +34 93 697 27 26
Fax +34 93 697 29 30
Valencia
Madrid
Polígono Industrial "La Estación"
C/ Milanos, 10-Nave 54
28320 Madrid
Google Maps

Tel. +34 91 692 26 08
Fax +34 91 692 70 74
Madrid
Vitoria
Parque Empresarial INBISA
Av. de los Olmos, 1, Ed. C - Pab. 19
01013 Gasteiz, Álava
Google Maps

Tel. +34 945 12 33 60
Fax +34 945 28 47 56
Vitoria
Porto
Rua do Grés, 118
4445-266 Alfena, Valongo
Google Maps

Tel. +351 229 690 681
Fax +351 229 680 281
Porto
Usamos e cookies de terceiros para analisar seus hábitos de navegação. Se você continuar a navegar considerar a aceitar o uso de cookies. OK Mais info